Триколор кардшаринг в Могилеве

27.07.2017

Это кино стало хорошей сладострастной комедией типа «Несносных боссов» (благо, режиссер тот же) или «Мы — Миллеры». По крайней мере на это настраивали трейлеры … Как оказалось в трейлерах показали все шутки с фильма. А сам фильм оказался драмой о жизни спасателей на пляже. Но обо всем по порядку. Чтобы посмотреть этот и другие фильмы, вы можете использовать триколор кардшаринг.

Жил на пляже Скала Джонсон, принял на себя роль главного спасателя от Дэвида Хассельхофа еще из сериала 90-х годов, руководил командой красавиц в купальниках, порой ссорился с полицией о чем-то, а также купался в общей славе, что от пафоса трусы трескались. Одним словом — практически семья, как у Доминика Торетто. И вот в семью начальство приняло накачанного пацана, который где-то когда-то налажал, а теперь должен отбывать на пляже условное наказание. А его надо воспитать — показать кто главный, научить расследовать все запутанные дела на пляже (шучу, на запутанные дела у сценаристов мозгов не хватило), дать понять, что он должен стать частью команды, то есть семьи. А тут еще и индийская красавица что-то задумала, хотя и сама не до конца понимает что именно. И полиция не выполняет своих обязанностей — надо помогать. В Скалы действительно голова идет кругом, столько задач — вот вам и драма … Мы хотим предложить вам выгодный кардшаринг могилев.

Вот такая комедия. И практически весь фильм главные герои серьезно говорят о том, как спасти пляж, дружбе, построить любовь. А смеяться где? Только в тех моментах которые показали в трейлерах, ну, может Вам будет смешно от того, как героя Эфрона каждый раз называют какой-то непонятной кличкой. Также есть момент когда у одного парня застрял баклажан в лежаке. И практически все … Грустно. Но разве спасателям легко?

Я не ожидал от этого фильма каких-то кардинальных умозаключений, ироничного юмора, сатиры или пародии, но хотя бы тупого юмора могли завезти — чтобы тупо «поржать». За весь фильм с затянутым хронометражем, который смело можно сократить вдвое, в кинозале вместе смеялись пожалуй трижды, — и это ребята до 25 лет, практически целевая категория фильма. Но разве они понимают тяжелую жизнь спасателей? Больше информации можно найти у нас на сайте: «gomel-sat.bz«.

Сценарий — дно, актерская игра — разве покрасовались бицепсами и ягодицами. Неудивительно, что кино провалилось в прокате — по сравнению с одноименным сериалом, который кроме элементов драмы содержал гораздо больше накачанных пацанов и красавиц в бикини.

Источник: ecad.ru

Оцените статью
avto-legendy
Добавить комментарий