Создатель «Сушкоф» и «ЖизньМарт» ушел из политики через полгода после получения мандата — «Новости России»

Иван Зайченко. Автор фото: Игорь Черепанов. Иллюстрация:

Иван Зайченко рассказал о своем решении в соцсети, пояснив решение так: «В нынешней обстановке я не вижу, как можно выполнить свои предвыборные обещания и сдержать слово».

Бизнесмен Иван Зайченко, минувшей осенью вошедший в число депутатов Заксобрания от партии «Новые люди», написал заявление о сложении полномочий, заявив, что он не может выполнить предвыборные обещания в нынешней обстановке. На своей странице в Telegram-канале основатель сетей «Сушкоф», «Дель Песто» и «ЖизньМарт» написал:

Друзья, я написал заявление об уходе из депутатов. В нынешней обстановке я не вижу, как можно выполнить свои предвыборные обещания и сдержать слово. А для меня это очень важно. Очень прошу вас простить меня за это решение. С сегодняшнего дня я полностью вне политики.

писал минувшей осенью о том, как предприниматель рассказывал о получении мандата: «Воспринимали нас нормально. Никакого негатива я не заметил. Даже почти никто не ругался, что я в белых полуспортивных штанах пришел. Познакомились с Бабушкиной Л.В., это Председатель Заксо. Она пригласила нас к себе. Кидайте в меня помидоры, но на меня она произвела впечатление приятной женщины».

От партии «Новые люди», напомним, в Законодательное собрание области также вошел Рант Агаджанян, руководитель регионального отделения партии.

Источник: info-2019.ru

Оцените статью
avto-legendy
Добавить комментарий